Sorbet Parfaits

Sorbet Parfaits
Les parfaits sorbets pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 4 personnes et coûte 83 cents par portion. Une portion contient 129 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sorbet au citron, de sorbet à la framboise, de gaufrettes de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 30%. Des recettes similaires incluent Sorbet Tropical et Parfaits Glacés, Crevettes Grillées au Sorbet Gaspacho Sorbet, et Parfait.

Instructions

1
Verser 1/4 tasse de sorbet à la framboise dans chacun des 4 plats parfaits. Garnir chacun de 1/4 tasse de sorbet au citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sorbet CitronSorbet Citron
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
SorbetSorbet
2
Servir chacun avec une plaquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
( 55 Gaufrettes)( 55 Gaufrettes)

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour les desserts glacés. Une règle commune d'appariement des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé0
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