Sorbet Noix de Coco Abricot

Sorbet Noix de Coco Abricot
Le Sorbet Abricot à la noix de coco est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien dessert. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 113 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait de coco, de la noix de coco, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Sorbet Maison Abricot Noix de Coco, Sorbet Abricot Pétillant, et Sorbet Abricot Glacé.

Instructions

1
Placer le sucre et l'eau bouillante dans un bol moyen et remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le lait de coco et le jus d'abricot et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nectar D'abricotNectar D'abricot
Lait De CocoLait De Coco
3
Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il atteigne 4°, environ 3 heures.
4
Ajouter la noix de coco et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
5
Transférer dans une sorbetière et procéder selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
6
article de var
7
Type_27_data = {};
8
article
9
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions1
Score de santé1
Magazine