Sorbet Noix de Coco Abricot
Le Sorbet Abricot à la noix de coco est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien dessert. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 113 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait de coco, de la noix de coco, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Sorbet Maison Abricot Noix de Coco, Sorbet Abricot Pétillant, et Sorbet Abricot Glacé.
Instructions
Placer le sucre et l'eau bouillante dans un bol moyen et remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter le lait de coco et le jus d'abricot et mélanger.
Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il atteigne 4°, environ 3 heures.
Ajouter la noix de coco et bien mélanger.
Transférer dans une sorbetière et procéder selon les instructions du fabricant.
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;