Sorbet Nectarine - Gewürztraminer
Sorbet Nectarine-Gewürztraminer est un sans gluten et végétalien recette avec 2 portions. Pour 3,4 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 346 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de jus de citron, de nectarines, de riesling johannisberg de récolte tardive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un dessert. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Sorbet Cerise Nectarine Menthe, Poulet Braisé Au Gewürztraminer Et Raisins, et Crevettes Grillées au Sorbet Gaspacho Sorbet.
Instructions
Dans un bol, mélanger les tranches de nectarine avec 3 cuillères à soupe de jus de citron. Tourbillonner, une portion à la fois, dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Remettre pur dans le bol.
Ajouter le Gewrztraminer, le sucre au goût et plus de jus de citron si désiré. Incorporer le bol dans de l'eau glacée et remuer souvent jusqu'à ce que le mélange soit froid, 5 à 10 minutes.
Verser frais pur dans une machine à crème glacée (1 qt. ou plus grande capacité). Congeler selon les instructions du fabricant jusqu'à ce que le sorbet soit suffisamment ferme pour être ramassé, que le dasher soit difficile à tourner ou que la machine s'arrête.
Servir ou congeler hermétiquement (voir ci-dessous)
Pour obtenir des desserts glacés suffisamment durs pour les déposer sur un cône ou pour les conserver, transférer une fois congelés dans un récipient hermétique et mettre au congélateur au moins 3 heures ou jusqu'à 1 semaine.
En cas de congélation avec de la glace et du sel, laissez le dessert glacé dans de la glace et salez jusqu'à 3 heures.
Pour une saveur et une texture optimales, servez des desserts glacés dans la semaine. À plus long terme, des cristaux glacés se développent.