Sorbet Mûre-Babeurre

Sorbet Mûre-Babeurre
Le sorbet Mûre-Babeurre est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 109 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de mûres, de babeurre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est solide. Essayer Sorbet aux Mûres, Panna Cottas de Babeurre aux Mûres avec Compote de Mûres, et Sorbet Fraise-Babeurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les mûres et le sucre dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Passer le mélange de mûres à travers un tamis fin dans un bol; jeter les solides. Incorporer le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
BabeurreBabeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
TamisTamis
BolBol
2
Verser le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant. Verser le sorbet dans un récipient qui va au congélateur; couvrir et congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorbetSorbet
CrèmeCrème
GlaceGlace
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine