Sorbet Melon d'eau - Cantaloup
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le sorbet pastèque-Cantaloup. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 91 calories. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cantaloup, de pastèque, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Sorbet au Cantaloup, Sorbet au Cantaloup à la Pêche, et Sorbet au Cantaloup et au Cava pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre et l'eau dans une petite casserole. Porter à ébullition; cuire 1 minute ou jusqu'à dissolution du sucre. Refroidir complètement.
Placer le cantaloup et la pastèque dans un mélangeur ou un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le sirop de sucre, le mélange de melon et le jus de citron vert.
Verser le mélange de sorbets dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée et congeler selon les instructions du fabricant. Verser le sorbet dans un récipient allant au congélateur; couvrir et congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.