Sorbet Margarita aux Fraises
Sorbet Margarita aux fraises pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 20 et coûte 17 cents par portion. Une portion contient 26 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Il est parfait pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez env. gélatine knox, tequila, fraises et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Sorbet Margarita aux Fraises, Sorbet Margarita, et Sorbet Fraise pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la gélatine et le sucre dans une casserole moyenne. Incorporer l'eau; laisser reposer 1 minute. Cuire à feu doux 5 minutes ou jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute.
Retirer du feu; incorporer le reste des ingrédients.
Verser dans une casserole carrée de 9 pouces.
Congeler 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Retirer du congélateur; laisser reposer à température ambiante 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli.
Placer dans un grand bol. Battre avec un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes. Battre à grande vitesse 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Remettre à la poêle; congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Retirer du congélateur environ 15 minutes avant de servir.
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli. Verser dans des plats à dessert ou des verres à pied.