Sorbet Mangue

Sorbet Mangue
Le sorbet à la mangue est un dessert pour 2 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo et végétalienne a 795 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 4,59 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 427 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sucre, de l'eau, des mangues et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Essayer Sorbetto de mangue (Sorbet à la mangue), Sorbet Mangue, et Sorbet Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le sucre, le sel et l'eau dans une casserole moyenne jusqu'à dissolution complète du sucre et du sel. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Préparation de la mangue: Utilisez un éplucheur de légumes pour peler la peau extérieure des mangues. Ensuite, coupez la chair de la grosse graine blanche plate au centre de la mangue. Jeter la graine et la peler. Hachez grossièrement la chair de mangue. Vous devriez avoir environ 3 1/2 à 4 tasses de mangue hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blanc PlatBlanc Plat
LégumeLégume
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
3
Mélanger la mangue, le sirop simple, le jus de citron vert: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
MangueMangue
4
Mettez les morceaux de mangue, le sirop simple et le jus de citron vert dans un mélangeur. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
1
Verser dans un bol moyen, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à refroidissement complet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Processus dans une sorbetière: Lorsque vous êtes prêt à mettre la purée de mangue au citron vert réfrigérée dans votre sorbetière, ajoutez la tequila, le rhum, la vodka (si vous l'utilisez) ou le sirop de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Crème GlacéeCrème Glacée
TequilaTequila
MangueMangue
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
ChauxChaux
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
3
Traitez le mélange dans votre sorbetière (Amazon en vend une bonne) selon les instructions de la sorbetière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
4
Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme: 
5
Transférer le mélange dans un récipient de stockage en plastique et le congeler dans votre congélateur jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 6 heures.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sorbet à la mangue peut être associé à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions2
Score de santé25
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