Sorbet Litchi avec Salsa aux Fruits
Sorbet Litchi au Salsan de Fruits est un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 199 calories. Pour 5,41 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des litchis dans du sirop lourd, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Sorbet au Litchi Buko (Sorbet à la Noix de coco et au Litchi), Sorbet litchi et gingembre, et Sorbet Au Litchi Et à la Noix de Coco.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole moyenne; porter à ébullition.
Retirer du feu; filtrer le mélange à travers un tamis doublé d'une étamine dans un bol. Jeter les solides.
Passer les litchis dans une passoire dans un bol, en réservant 1/2 tasse de liquide; jeter le liquide restant.
Mélanger les litchis et 1/2 tasse de liquide dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse. Passer le mélange à travers un tamis doublé d'une étamine dans un bol sur le mélange de gingembre. Jeter la pulpe de litchi.
Verser le mélange de litchi et le sirop de gingembre dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant. Verser le sorbet dans un récipient allant au congélateur; couvrir et congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Servir le sorbet avec la salsa aux fruits.
Garnir de brins de menthe, si désiré.