Sorbet Litchi avec Salsa aux Fruits

Sorbet Litchi avec Salsa aux Fruits
Sorbet Litchi au Salsan de Fruits est un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 199 calories. Pour 5,41 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des litchis dans du sirop lourd, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Sorbet au Litchi Buko (Sorbet à la Noix de coco et au Litchi), Sorbet litchi et gingembre, et Sorbet Au Litchi Et à la Noix de Coco.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole moyenne; porter à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; filtrer le mélange à travers un tamis doublé d'une étamine dans un bol. Jeter les solides.
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
TamisTamis
BolBol
3
Passer les litchis dans une passoire dans un bol, en réservant 1/2 tasse de liquide; jeter le liquide restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LitchiLitchi
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
4
Mélanger les litchis et 1/2 tasse de liquide dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse. Passer le mélange à travers un tamis doublé d'une étamine dans un bol sur le mélange de gingembre. Jeter la pulpe de litchi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LitchiLitchi
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
BlenderBlender
TamisTamis
BolBol
5
Verser le mélange de litchi et le sirop de gingembre dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant. Verser le sorbet dans un récipient allant au congélateur; couvrir et congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
LitchiLitchi
SorbetSorbet
CrèmeCrème
SiropSirop
GlaceGlace
6
Servir le sorbet avec la salsa aux fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorbetSorbet
FruitsFruits
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
7
Garnir de brins de menthe, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine