Sorbet glacé aux abricots
Si vous avez environ 10 minutes à consacrer à la cuisine, le sorbet glacé aux abricots pourrait être une recette spectaculaire sans gluten et lacto ovo végétarien à essayer. Pour 1,36 $ par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 5 personnes. Une portion contient 245 calories , 2 g de protéines et 6 g de matières grasses . Rendez-vous au magasin et procurez-vous des moitiés d'abricots, des conserves d'abricots, du jus de citron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 34 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Sorbet abricot noix de coco , Sorbet abricot pétillant et Sorbet abricot rôti .
Instructions
Au robot culinaire, mélanger les abricots, les conserves, le zeste d'orange et le jus de citron ; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un récipient pour congélateur; couvrir et congeler pendant au moins 3 heures. Peut être congelé jusqu'à 3 mois.
Sortir du congélateur au moins 15 minutes avant de servir. Verser dans des plats à dessert; arroser de crème.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le sorbet. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.