Sorbet Gin tonic
Le sorbet Gin tonic est un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et compatible avec le fodmap dessert. Cette recette fait 6 portions avec 288 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez du jus de citron, de l'eau tonique, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 435 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 2%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gin Infusé Pamplemousse-Citronnelle-Citron Vert et un cocktail Gin Tonic, Gin Tonic, et Tartes Gin Tonic.
Instructions
Mettez le sucre dans une casserole avec 400 ml d'eau et réchauffez à feu doux jusqu'à dissolution. Augmenter le feu et faire bouillir pendant 1 min.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Versez l'eau tonique dans un bol, ajoutez le sirop de sucre, puis refroidissez au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit froid.
Une fois le mélange tonique froid, ajoutez le gin, les zestes de citron vert et de citron et le jus, puis versez-le dans un récipient, puis congelez jusqu'à ce qu'il soit juste congelé, cela prendra environ 2 heures.
Retirez le sorbet tout juste congelé du congélateur et cassez-le avec une fourchette. Faire mousser le blanc d'œuf avec une fourchette, puis ajouter les deux dans un robot culinaire et le faire rapidement pour qu'il ne commence pas à fondre.
Versez le mélange dans votre récipient et congelez jusqu'à consistance solide. Congelez des tranches supplémentaires de citrons et de citrons verts sur un plateau jusqu'à ce qu'ils soient solides.
Servir le sorbet dans des verres ou de petits bols garnis de tranches de citron et de citron vert