Sorbet fraise & rose

Sorbet fraise & rose
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et compatible avec le fodmap recettes pour votre collection, sorbet à la fraise et à la rose pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 243 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 23 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il est parfait pour Fête des Mères. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix raisonnable. Un mélange de fraise, d'eau de rose et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs Au Sorbet À La Fraise, À La Rose Et À La Noix De Coco, Rhubarbe Rôtie à l'Eau de Rose et Sorbet Fraise, et Sorbet Aux Pétales de Rose.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre avec 300 ml d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Laisser dissoudre le sucre, puis porter à ébullition pendant 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
3
Mettez les fraises dans un mélangeur ou un robot culinaire et battez jusqu'à consistance lisse. Verser dans le sirop de sucre, mélanger à nouveau, puis ajouter le jus de citron et l'eau de rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Jus De CitronJus De Citron
Sirop SimpleSirop Simple
Eau De RoseEau De Rose
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
4
Verser le mélange de fraises dans un grand récipient à l'épreuve du congélateur (un vieux bac à crème glacée est parfait), puis congeler jusqu'à ce qu'il soit presque solide, en écrasant les cristaux de glace toutes les 1 à 2 heures jusqu'à ce que le sorbet soit épais et lisse. Bien envelopper et congeler jusqu'à consistance solide. Laisser ramollir pendant 15 minutes avant de ramasser. Mieux mangé dans un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Crème GlacéeCrème Glacée
SorbetSorbet
EnvelopperEnvelopper
GlaceGlace

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le sorbet. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé6
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