Sorbet fraise & rose
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et compatible avec le fodmap recettes pour votre collection, sorbet à la fraise et à la rose pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 243 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 23 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il est parfait pour Fête des Mères. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix raisonnable. Un mélange de fraise, d'eau de rose et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs Au Sorbet À La Fraise, À La Rose Et À La Noix De Coco, Rhubarbe Rôtie à l'Eau de Rose et Sorbet Fraise, et Sorbet Aux Pétales de Rose.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre avec 300 ml d'eau.
Laisser dissoudre le sucre, puis porter à ébullition pendant 1 min.
Mettez les fraises dans un mélangeur ou un robot culinaire et battez jusqu'à consistance lisse. Verser dans le sirop de sucre, mélanger à nouveau, puis ajouter le jus de citron et l'eau de rose.
Verser le mélange de fraises dans un grand récipient à l'épreuve du congélateur (un vieux bac à crème glacée est parfait), puis congeler jusqu'à ce qu'il soit presque solide, en écrasant les cristaux de glace toutes les 1 à 2 heures jusqu'à ce que le sorbet soit épais et lisse. Bien envelopper et congeler jusqu'à consistance solide. Laisser ramollir pendant 15 minutes avant de ramasser. Mieux mangé dans un mois.