Sorbet Citron et Coulis de Framboise
Besoin d'un dessert sans gluten et végétalien? Le Sorbet au citron et le coulis de framboise pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 254 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes nécessite des pêches, de l'eau, du sucre et du sucre. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Panna Cotta Au Citron Et Coulis De Framboise, Gâteau au Pudding au Citron et Coulis de Framboises, et Gâteau Sorbet Citron-Framboise.
Instructions
Mélanger l'eau et 3/4 tasse de sucre dans une petite casserole; bien mélanger. Porter à ébullition et cuire 1 minute ou jusqu'à dissolution du sucre, en remuant constamment.
Verser dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces et laisser refroidir.
Placer 2 tasses de framboises, 1/3 tasse de sucre et de vinaigre dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Passer à travers un tamis dans un bol; jeter les graines. Couvrir le mélange de framboises et refroidir.
Ajouter le jus de citron et le jus d'orange au sirop de sucre réfrigéré dans un plat allant au four; remuer avec un fouet jusqu'à homogénéité. Congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Déposer les moitiés de pêche, les côtés de la peau vers le haut, sur une poêle à rouleaux de gelée.
Cuire au four à 450 pendant 4 minutes.
Laisser refroidir et décoller les peaux.
Placer 1 1/2 cuillère à soupe de mélange de framboises dans chacun des 6 plats à dessert; garnir de 2/3 tasse de sorbet et de 2 moitiés de pêches.
Saupoudrer de zeste de citron.
Garnir de framboises et de brins de menthe, si désiré.