Sorbet aux Mûres
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le sorbet à la mûre. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 52 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 207 calories. Si vous avez 1 1/2 livres de mûres non sucrées congelées, des mûres, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Sorbet aux Mûres, Sorbet aux Mûres, et Sorbet aux Mûres pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre et 1 tasse d'eau dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Faire bouillir 1 minute.
Transférer le sirop dans un grand bol. Refroidir jusqu'à ce que le sirop soit froid, environ 3 heures.
Travailler par lots, réduire les mûres en purée avec les jus et le sirop froid dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Filtrer dans un autre grand bol; jeter les graines. Incorporer le jus de citron.
Traiter le mélange de baies dans une sorbetière conformément aux instructions du fabricant.
Transférer le sorbet dans un récipient; couvrir et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 6 heures. (Peut être fait 1 semaine à l'avance. Garder congelé.)
À l'aide d'une grande cuillère, retirer la chair de la pastèque, en laissant la croûte intacte et en formant un bol (réserver le melon pour une autre utilisation ou servir avec le sorbet, si désiré).
Égoutter l'excès de jus du bol de pastèque. Couvrir et refroidir le bol de pastèque jusqu'à ce qu'il soit froid.
Verser le sorbet dans un bol à pastèque.
Garnir de mûres fraîches.