Sorbet aux Mûres

Sorbet aux Mûres
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le sorbet à la mûre. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 52 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 207 calories. Si vous avez 1 1/2 livres de mûres non sucrées congelées, des mûres, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Sorbet aux Mûres, Sorbet aux Mûres, et Sorbet aux Mûres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre et 1 tasse d'eau dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Faire bouillir 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer le sirop dans un grand bol. Refroidir jusqu'à ce que le sirop soit froid, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Travailler par lots, réduire les mûres en purée avec les jus et le sirop froid dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Filtrer dans un autre grand bol; jeter les graines. Incorporer le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
Jus De CitronJus De Citron
GraineGraine
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Traiter le mélange de baies dans une sorbetière conformément aux instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
5
Transférer le sorbet dans un récipient; couvrir et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 6 heures. (Peut être fait 1 semaine à l'avance. Garder congelé.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorbetSorbet
6
À l'aide d'une grande cuillère, retirer la chair de la pastèque, en laissant la croûte intacte et en formant un bol (réserver le melon pour une autre utilisation ou servir avec le sorbet, si désiré).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
SorbetSorbet
MelonMelon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Égoutter l'excès de jus du bol de pastèque. Couvrir et refroidir le bol de pastèque jusqu'à ce qu'il soit froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Verser le sorbet dans un bol à pastèque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
SorbetSorbet
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Garnir de mûres fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine