Sorbet Aux Cerises
Le sorbet aux cerises pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 213 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de lait, de sucre, de rhum clair et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Sorbet Aux Cerises, Sorbet Cerise Noire, et Sorbet Aux Cerises Rôties.
Instructions
Ajouter les cerises dans une casserole avec du sucre. Porter à ébullition lente et cuire jusqu'à ce que les cerises soient tendres et que le liquide soit sirupeux. Refroidir à température ambiante.
Ajouter les cerises et le jus dans un mélangeur ou un robot culinaire. Mélanger jusqu'à consistance lisse, en s'arrêtant de le liquéfier totalement si vous souhaitez un peu de pulpe.
Ajouter le lait, la crème, l'alcool et le jus de citron et mélanger brièvement.Congelez selon les instructions de votre sorbetière, puis transférez-les dans un récipient de congélation hermétique et congelez-les pendant au moins 24 heures avant de servir. Verser dans un joli verre et servir. Si vous vous sentez dangereux, mélangez-le avec un peu de vin blanc froid pour un délicieux "milk-shake"." Ne dis à personne que je t'ai dit de faire ça.