Sorbet aux Agrumes Infusé au Thé Vert
Le sorbet aux agrumes infusé au thé vert pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 13 portions avec 99 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de jus de citron, d'écorce de citron, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Des recettes similaires incluent Saumon Infusé D'Agrumes Avec une Croûte de Poivre d'Agrumes., Frappuccino au Thé Vert Starbucks Fait Maison, et Fraises aux agrumes.
Instructions
Mélanger l'eau et le sucre dans une petite casserole; porter le mélange de sucre à ébullition.
Ajouter l'écorce d'orange et de citron; réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes.
Retirer le liquide du feu et ajouter les sachets de thé; laisser infuser 5 minutes. Passer le thé au tamis dans un bol; jeter la croûte d'agrumes et les sachets de thé. Refroidir complètement le mélange de thé. Incorporer le jus d'orange et le jus de citron.
Versez le mélange d'agrumes dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée. Congeler selon les instructions du fabricant. Verser le sorbet dans un récipient allant au congélateur; couvrir et congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.