Sorbet au Vin Rouge - Framboise
Le sorbet au vin rouge et à la framboise pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 2. Pour 7,73 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 799 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de framboises, de vin, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 44%. Des recettes similaires incluent Sorbet Au Vin de Framboise, Sorbet au Vin de Mûre, et Sorbet Fraise & Vin.
Instructions
Dans une casserole moyenne, porter le sucre, l'eau et le vin rouge à ébullition et laisser bouillir pendant 1 minute, en remuant pour dissoudre le sucre.
Retirer du feu et ajouter les framboises. Couvrir et laisser infuser pendant 1 heure. Pour réduire les baies en purée et retirer les graines, à l'aide d'une spatule en caoutchouc, presser le mélange dans une passoire à mailles posée sur un bol moyen ou le passer dans un moulin à aliments muni d'un disque fin dans un bol moyen. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement complet. Congeler dans une machine à crème glacée selon les instructions du fabricant.
Variante : Pour un sorbet au goût plus léger, utilisez du rosé à la place du vin rouge.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA