Sorbet Ananas

Sorbet Ananas
Besoin d'un dessert sans gluten, adapté au fodmap et végétalien? Le sorbet à l'ananas pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 137 calories. Cette recette sert 9 personnes. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du jus de citron, de l'ananas, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Sorbet Ananas Rôti à l'Anis Étoilé, Sorbet Ananas, et Sorbet Ananas-Rhum pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper l'ananas en morceaux de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
2
Placer l'ananas et le jus de citron dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AnanasAnanas
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter le sucre; traiter 1 minute ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
4
Verser le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant. Verser le sorbet dans un récipient allant au congélateur. Couvrir et congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorbetSorbet
CrèmeCrème
GlaceGlace
5
Garnir de brins de menthe, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé6
Magazine