Sorbet Ananas
Besoin d'un dessert sans gluten, adapté au fodmap et végétalien? Le sorbet à l'ananas pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 137 calories. Cette recette sert 9 personnes. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du jus de citron, de l'ananas, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Sorbet Ananas Rôti à l'Anis Étoilé, Sorbet Ananas, et Sorbet Ananas-Rhum pour des recettes similaires.
Instructions
Couper l'ananas en morceaux de 2 pouces.
Placer l'ananas et le jus de citron dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre; traiter 1 minute ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Verser le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant. Verser le sorbet dans un récipient allant au congélateur. Couvrir et congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Garnir de brins de menthe, si désiré.