Sorbet à la Gousse de Vanille avec Garniture à l'Ananas

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez un Sorbet à la gousse de vanille avec garniture à l'ananas. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 190 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sucre, de gousse de vanille, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sorbet à la Gousse de Vanille avec Garniture à l'Ananas, Sorbet Canneberge Et Gousse De Vanille, et Sorbet Canneberge Et Gousse De Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le sorbet, mélanger 4 tasses d'eau, 1 tasse de sucre et le sirop de maïs léger dans une casserole moyenne; porter à ébullition à feu vif. Cuire 2 minutes ou jusqu'à dissolution du sucre, en remuant fréquemment. Gratter les graines de la gousse de vanille dans un bol moyen.
Ajouter la gousse de vanille et le jus de citron frais.
Verser le mélange de sucre chaud sur le mélange de vanille; bien mélanger avec un fouet. Couvrir et refroidir complètement.
Retirer et jeter la gousse de vanille.
Verser le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée et congeler selon les instructions du fabricant. Verser le sorbet dans un récipient allant au congélateur; couvrir et congeler pendant 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Pour préparer la garniture, mélanger le rhum noir, l'eau, le sucre et le gingembre dans une petite casserole. Porter à ébullition; cuire 2 minutes.
Retirer du feu; laisser refroidir à température ambiante.
Retirer et jeter le gingembre.
Verser le mélange de rhum sur l'ananas; refroidir 1 heure.