Sopes Mexicaines Faciles

Sopes Mexicaines Faciles
Les Sopes mexicaines faciles pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 12 et coûte 27 cents par portion. Une portion contient 174 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Un mélange de masa harina, d'huile, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Sopes Mexicaines, Sopes de Pollo con Frijoles (Sopes de Poulet aux Haricots), et Sopes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter la masa harina et le sel ensemble; incorporer suffisamment d'eau au mélange jusqu'à ce que la pâte soit lisse et tienne ensemble. Former la pâte en boules de 2 pouces. Aplatissez chaque boule en un cercle de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Chauffer l'huile à 400 degrés F (200 degrés C) dans une friteuse ou une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Faire frire la pâte dans l'huile chaude jusqu'à ce que les sopes soient légèrement dorées, environ 30 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Retirez les lunettes avec une pince et placez-les sur une plaque doublée de papier essuie-tout; laissez refroidir jusqu'à ce que les lunettes puissent être manipulées. Pincez les bords de chaque sope ensemble pour former de petits "bateaux". Remettre à l'huile chaude et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien cuite, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PincePince

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé2
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