Sopes Mexicaines Faciles
Les Sopes mexicaines faciles pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 12 et coûte 27 cents par portion. Une portion contient 174 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Un mélange de masa harina, d'huile, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Sopes Mexicaines, Sopes de Pollo con Frijoles (Sopes de Poulet aux Haricots), et Sopes pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter la masa harina et le sel ensemble; incorporer suffisamment d'eau au mélange jusqu'à ce que la pâte soit lisse et tienne ensemble. Former la pâte en boules de 2 pouces. Aplatissez chaque boule en un cercle de 1/2 pouce d'épaisseur.
Chauffer l'huile à 400 degrés F (200 degrés C) dans une friteuse ou une grande casserole.
Faire frire la pâte dans l'huile chaude jusqu'à ce que les sopes soient légèrement dorées, environ 30 secondes de chaque côté.
Retirez les lunettes avec une pince et placez-les sur une plaque doublée de papier essuie-tout; laissez refroidir jusqu'à ce que les lunettes puissent être manipulées. Pincez les bords de chaque sope ensemble pour former de petits "bateaux". Remettre à l'huile chaude et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien cuite, 1 à 2 minutes.