Sopes de Pollo con Frijoles (Sopes de Poulet aux Haricots)

Sopes de Pollo con Frijoles (Sopes de Poulet aux Haricots)
Cette recette fait 16 portions avec 1159 calories, 5g de protéines, et 123g de matières grasses chacun. Si 1,46 per par portion tombe dans votre budget, Sopes de Pollo con Frijoles (Sopes de poulet aux haricots) pourrait être un excellent sans gluten recette à essayer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre serrano, des tomatillos, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sopes avec des Haricots Frits au Chorizo et une salade de Chou acidulée, Sopes Végétaliennes avec Haricots Frits et Salsa Verde, et Sopes de Poulet à la Crème d'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le poulet dans une casserole moyenne et ajouter le bouillon de poulet. Porter à ébullition à feu vif, réduire à feu doux et cuire, en retournant le poulet de temps en temps, jusqu'à ce que le centre du poulet enregistre 150 °F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer le poulet du bouillon et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
3
Pendant que le poulet cuit, préchauffer le gril à haute température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
4
Mélanger la masa harina et l'eau dans un bol moyen et pétrir pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter de l'eau supplémentaire 1 cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce que le mélange se rassemble en une pâte cohésive et non friable. Couvrir de plastique et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
6
Placer les tomatillos, le poblano, le jalapeño, l'ail et l'oignon sur une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium et les placer sous le gril. Griller, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés de tous les côtés et que les légumes soient complètement tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
LégumeLégume
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Une fois les légumes grillés et le poulet cuit, transférer les légumes grillés dans un mélangeur avec la coriandre et 1 tasse de bouillon de poulet réservé (jeter ou utiliser le reste à d'autres fins). Mélanger à grande vitesse jusqu'à consistance lisse. Assaisonner au goût avec du sel. Réserver la salsa pour qu'elle refroidisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LégumeLégume
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
Dents D'aigreDents D'aigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Lorsque le poulet est suffisamment frais pour être manipulé, déchiqueter en morceaux de 1 pouce et transférer dans une poêle ou une casserole de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
9
Ajouter 1 tasse de salsa verde et mélanger. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
SelSel
10
Divisez la masa en environ 16 boules. Pressez chaque boule dans une presse à tortillas garnie de plastique en un disque d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur et de 4 pouces de largeur. Utilisez vos doigts pour former une légère lèvre autour du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
11
Transférer les coquilles de sope crues sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé pendant que vous travaillez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Chauffer l'huile dans un grand wok ou une marmite à 350 ° F. Faire frire les coquilles de sope 4 à la fois jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais pas croustillantes, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
13
Transférer les coquilles frites sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
14
Pour assembler, étaler les haricots frits au fond de chaque coquille puis garnir du mélange poulet/salsa verde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots FritsHaricots Frits
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
15
Arroser de crème, de salsa verde supplémentaire et d'une pincée de cotija et de feuilles de coriandre supplémentaires si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
Crème MexicaineCrème Mexicaine
16
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions16
Score de santé4
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