Sopes avec des Haricots Frits au Chorizo et une salade de Chou acidulée
Sopes avec des haricots frits au Chorizo et une salade de chou acidulée est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 613 calories, 20g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Un mélange de chorizo mexicain, de jalapenos, de concombre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Sopes Végétaliennes avec Haricots Frits et Salsa Verde, Haricots frits au Chorizo, et Haricots Frits au Chorizo pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Placez l'huile dans une grande casserole et chauffez à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
1
Mélanger la masa harina, le bouillon de poulet, le cumin et le sel et former une pâte molle. Pour former les sopes, prenez une petite boule de pâte et formez des mini "bols à soupe" d'environ 4 pouces de diamètre. Répétez jusqu'à ce que toute la pâte ait été utilisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)
(mélange De Masa De Maïs)
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Placer sur un plateau et cuire au four pendant 5 minutes, juste pour mettre la pâte. Réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Pour les haricots: Pendant ce temps, retirez la saucisse des boyaux et séparez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Garnitures, Facultatives
4
Chauffer une poêle à feu moyen-vif et ajouter la saucisse, en la brisant dans la poêle, et cuire jusqu'à ce que la graisse commence à rendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter les oignons et l'ail dans la poêle et faire suer pendant 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajouter les haricots pinto et cuire encore 5 minutes. À l'aide d'un presse-purée, écraser les haricots dans le mélange de chorizo, en veillant à gratter le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Pinto
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Garnitures, Facultatives
Matériel que vous utiliserez
Presse-purée
Crevettes Sautées, Décortiquées
7
Bien mélanger et cuire encore 5 minutes jusqu'à ce que tout soit incorporé. Assaisonner de sel et de poivre. Tenir au chaud à feu doux, en s'assurant que le fond ne brûle pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
8
Pour la salade de chou: Dans une poêle sèche, faire griller le fenouil jusqu'à ce qu'il soit parfumé et réserver. Dans un bol, mélanger le jus de citron vert, les jalapenos, le concombre, le chou, la coriandre et les oignons. Saler, poivrer et ajouter le fenouil grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Avocat Hass Légèrement écrasé
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
1 Kg De Tortillas De Maïs
Brins D'aneth Cueillis
(réserver 1 Cuillère à Soupe)
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Laisser reposer pour réunir les saveurs.
10
Pour la sauce chili: Dans une poêle sèche, faire griller les piments jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, retirer et réserver. Remettre la poêle à feu moyen, ajouter l'huile d'olive, les oignons et l'ail. Transpirer jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes. Émincer les piments et les ajouter avec les tomates. Assaisonner de sel et de poivre et laisser mijoter, environ10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Viande Hachée
Abats Et Os De Cou De Dinde
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
11
Laissez le mélange refroidir un peu, puis ajoutez-le dans un mélangeur et réduisez en purée jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
12
Pour assembler: Déposez délicatement les sopes dans l'huile chaude, 2 à la fois, et faites frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
13
Retirez et maintenez sur un plateau en papier recouvert de serviettes. Répétez avec les autres sopes.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
14
Prenez une sope et recouvrez-la du mélange de chorizo et de haricots, puis de la salade de chou et arrosez la sauce tomate chili sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Abats Et Os De Cou De Dinde
15
Servir avec des quartiers de citron vert comme garniture, si désiré.