Sopecitos de Haricots Noirs et Chorizo

Sopecitos de Haricots Noirs et Chorizo
Les Sopecitos de haricots noirs et de chorizo pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion contient 49 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 40 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar fort, de la pâte de masa de maïs, de la crème knudsen et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Torta au Chorizo aux Haricots Noirs, Trempette de Haricots Noirs au Chorizo en Couches, et Chorizo et Chili aux Haricots Noirs.

Instructions

1
Chauffer la plaque antiadhésive à feu moyen. Pendant ce temps, façonner la masa en 24 boules, en utilisant 1 cuillère à soupe. pour chacun; aplatissez légèrement chacun en disque.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter par lots, sur la plaque chauffante; cuire 1-1/2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré des deux côtés, en tournant toutes les 30 secondes. Refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Utilisez votre pouce ou votre index pour faire une bordure de 1/4 de pouce autour du bord de chaque sope.
4
Servir garni du reste des ingrédients.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé1
Magazine