Sopa Rancheran est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 251 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,37 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de courgettes, d'huile végétale, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Salsa Ranchera, Salsa Ranchera, et Salsa Ranchera pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer la soupe, chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter 1 tasse d'oignon; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter l'origan, le cumin et l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan
Ail
¼ Cuillère à Café D'origan
4
Ajouter le bouillon de poulet, les pommes de terre et les pois chiches; porter à ébullition et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Chiches
Pomme
5
Ajouter le poulet, le maïs, le sel et les courgettes; cuire 5 minutes. Incorporer la tomate et la coriandre; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Courgette
Poulet Entier
Tomate
Maïs
Sel
6
Verser 1 tasse de soupe dans chacun des 10 bols et garnir de 1 cuillère à soupe d'oignon finement haché, de 1 cuillère à soupe de coriandre, de 1 cuillère à soupe de crème sure et de 1 cuillère à soupe de fromage.