Sopa Ranchera
Sopa Rancheran est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 251 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,37 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de courgettes, d'huile végétale, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Salsa Ranchera, Salsa Ranchera, et Salsa Ranchera pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la soupe, chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter 1 tasse d'oignon; faire sauter 3 minutes.
Ajouter l'origan, le cumin et l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter le bouillon de poulet, les pommes de terre et les pois chiches; porter à ébullition et cuire 5 minutes.
Ajouter le poulet, le maïs, le sel et les courgettes; cuire 5 minutes. Incorporer la tomate et la coriandre; cuire 2 minutes.
Verser 1 tasse de soupe dans chacun des 10 bols et garnir de 1 cuillère à soupe d'oignon finement haché, de 1 cuillère à soupe de coriandre, de 1 cuillère à soupe de crème sure et de 1 cuillère à soupe de fromage.
Servir avec des quartiers de citron vert.