Sopa de Patacón (Soupe de Plantain Vert Frit)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la Sopa de Patacón (Soupe de Plantain vert frit). Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 62 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Cette recette de Mes Recettes colombiennes compte 437 fans. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, de l'achiote moulue, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Soupe de Plantain (Sopa de Plátano), Soupe de Plantain (Sopa de Platanos), et Soupe de Plantain Colombienne (Sopa de Platano) pour des recettes similaires.
Instructions
mangez l'huile à feu moyen dans une grande casserole, ajoutez les oignons, l'ail, les oignons verts, le poivron, le cumin et l'achiote. Cuire environ 5 minutes en remuant souvent.
Ajouter le bouillon de bœuf dans la casserole et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et cuire 20 minutes.
Ajouter les patacones et cuire à feu doux pendant environ 10-15 minutes, faire très attention à ne pas remuer la soupe, pour éviter de casser les patacones.
Saupoudrer de coriandre sur le dessus et servir chaud.