Sopa de Estrellitas con Albóndigas (Soupe de Pâtes et Boulettes de Viande)

Sopa de Estrellitas con Albóndigas (Soupe de Pâtes et de Boulettes de Viande) est un sans gluten et sans produits laitiers soupe. Cette recette sert 8 et coûte 61 cents par portion. Une portion contient 254 calories, 12g de protéines, et 13g de matières grasses. 146 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la semoule de maïs précuite, du porc haché, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe de Carottes et Boulettes de Viande (Sopa de Zanahoria y Albondigas), Sopa de Lentejas con Albondigas (Soupe de Lentilles aux Boulettes de Viande), et Soupe de Boulettes de Viande (Sopa de Albóndigas) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, le porc, l'œuf, les aliños, le sel, la semoule de maïs et l'eau. Pétrir avec les mains jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.Façonnez le mélange en 12 petites boulettes de viande, placez-les sur un plate.In dans une grande casserole à feu moyen, déposer les aliños, les carottes, le cumin d'eau. Porter à ébullition et réduire le feu pour laisser mijoter.
Ajoutez les boulettes de viande au bouillon, une à la fois. Couvrir et laisser cuire 40 à 45 minutes à feu moyen-doux.
Ajouter les pâtes cuites et assaisonner de sel et de poivre.
Saupoudrer de coriandre fraîche et servir immédiatement.