Sooji Upma (Plat de Petit Déjeuner à la Semoule Indienne)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez Sooji Upma (plat de petit-déjeuner à la semoule indienne). Cette recette fait 2 portions avec 451 calories, 13g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Cette recette de Serious Eats compte 46 fans. Un mélange de frissons dans le sens de la longueur, de sel casher, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Indien Semolinan Upma, Kanchipuram Upma - Upma de l'Inde du Sud - Petit déjeuner facile s, et Upma, Comment maquiller Upma / Upma de l'Inde du Sud.
Instructions
Placer la semoule dans une poêle en fonte et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit grillée mais non dorée, environ 2 minutes.
Remettre la casserole à feu moyen et faire chauffer le ghee ou l'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les graines de moutarde et diviser le gramme noir, remuer jusqu'à ce qu'elles éclaboussent, environ 30 secondes.
Ajouter l'oignon, faire frire jusqu'à ce qu'il soit légèrement tendre, environ une minute (veillez à ne pas brunir).
Ajouter les piments fendus, les feuilles de curry et remuer jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ une minute de plus.
Ajouter les carottes, les pois, la poudre de piment rouge et le sucre, et remuer jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et que le mélange soit recouvert du ghee / huile, environ 1 minute.
Ajouter la semoule grillée et remuer vigoureusement jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable humide — environ une minute.
Ajouter le sel et verser doucement dans l'eau. La semoule bouillonne et jaillit lorsqu'elle absorbe l'eau. Réduire la chaleur à basse température. Laisser cuire ce mélange pendant environ 2 minutes en remuant constamment. L'Upma absorbe l'eau très rapidement et a tendance à se dessécher également, alors éteignez le feu lorsque le mélange est légèrement liquide.