Solianka ou Soupe de Bœuf Russe

Solianka ou Soupe de Bœuf Russe
Le Soliankan ou la soupe de bœuf russe pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,21 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 413 calories. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la pâte de tomate, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le paprika hongrois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Essayer Piroshki russe {avec garnitures au bœuf et aux pommes de terre}, Soupe Russe, et Soupe Russe aux Pois Cassés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les champignons dans 3/4 tasse d'eau jusqu'à tendreté, 20 à 30 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
2
Faire fondre la moitié du beurre et faire revenir les oignons, les viandes et les champignons réhydratés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
OignonOignon
3
Ajouter le bouillon et le liquide des champignons et porter à ébullition. Faites un bouquet garni en attachant fermement les feuilles de laurier et les grains de poivre dans une étamine. Baisser le feu et ajouter le bouquet garni, les cornichons, les câpres et les champignons marinés. Laisser mijoter 10-15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons MarinésChampignons Marinés
Bouquet GarniBouquet Garni
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
ChampignonChampignon
CornichonCornichon
CâpreCâpre
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
4
Faire fondre le reste du beurre dans une poêle et cuire les tomates et la pâte de tomates pendant quelques minutes, puis ajouter la farine et faire sauter encore quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter une tasse de soupe dans la poêle et bien mélanger, puis remettre les ingrédients de la casserole dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter les olives, l'aneth, la marjolaine, l'ail, le jus de cornichon et le paprika. Ajuster l'assaisonnement de la soupe avec du sel et du poivre; laisser mijoter encore 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CornichonJus De Cornichon
AssaisonnementAssaisonnement
MarjolaineMarjolaine
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
OliveOlive
AnethAneth
SoupeSoupe
7
Retirer la casserole du feu et retirer le bouquet garni. Ajuster les assaisonnements et servir avec de la crème sure et du citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
AssaisonnementAssaisonnement
SureSure
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé14
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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