Sole Pétrale Sautée À La Sauce Au Beurre Aux Herbes

Sole Pétrale Sautée À La Sauce Au Beurre Aux Herbes
Sole Pétrale Sautée À La Sauce Au Beurre Aux Herbes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 20 portions. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 84 calories. 43 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Un mélange de ciboulette, d'échalotes, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Semelle Pétrale en croûte Phyllo, Rouleaux De Sole Petrale À La Purée De Chou-Fleur, et Sole Petrale aux Choux de Bruxelles à l'Échalote de Citron.

Instructions

1
1 Séchez les filets de sole avec du papier absorbant. Il y a beaucoup d'humidité dans la semelle petrale, vous devrez donc peut-être les sécher deux fois. Saler légèrement les filets des deux côtés.2
Ingrédients dont vous aurez besoin
SeulSeul
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle sans bâtonnet à feu moyen-vif. Une fois l'huile chaude, ajoutez délicatement les filets dans la poêle. Faire dorer délicatement les filets des deux côtés.Le poisson est cuit lorsqu'il s'écaille facilement et n'est plus translucide. Les filets de sole cuisent très rapidement, pas plus de quelques minutes de chaque côté, alors ne vous éloignez pas de la poêle pendant la cuisson. Une fois terminé, retirez les filets de la poêle et placez-les sur une assiette chaude.3
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SoleFilets De Sole
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les échalotes dans la poêle et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Déglacer la casserole avec du vin blanc et gratter les morceaux dorés au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le beurre et tourbillonner doucement pour faire une sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Ajouter les herbes et presser un peu de jus de citron dans la sauce. Cuillère sur la semelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
HerbeHerbe
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SeulSeul
6
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé2
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