Sole Pochée Florentine
Sole pochée Florentine nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 235 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la margarine, de la farine, du bouillon de poulet sans sel ajouté et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est bon. Essayer Sole Florentine, Sole Florentine, et Filet de Sole Florentine pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau et le vinaigre à ébullition dans une cocotte. Réduire le feu; ajouter les filets. Couvrir et laisser mijoter 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit opaque.
Retirer du liquide; jeter le liquide.
Enduisez une poêle antiadhésive de spray de cuisson; ajoutez 1 cuillère à soupe de margarine.
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce que la margarine fonde.
Ajouter les épinards; faire sauter 1 minute.
Incorporer la farine dans 1/2 tasse de bouillon. Porter à ébullition 1/4 de tasse de bouillon et de lait restants.
Ajouter le mélange de farine; cuire, en remuant constamment, jusqu'à épaississement.
Ajouter 1/4 tasse de fromage suisse, la crème sure, le jus de citron, 1/2 cuillère à café d'ail, le sel et le poivre. Incorporer 1/2 tasse de sauce au fromage dans le mélange d'épinards.
Étaler dans un plat allant au four de 11 x 7 x 1 1/2 po recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer les filets sur les épinards; verser le reste de la sauce au fromage sur les filets.
Mélanger le reste de 1/4 tasse de fromage suisse et 1/2 cuillère à café d'ail, la chapelure et le reste des ingrédients.
Saupoudrer sur la cocotte.
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.