Linguine au Saumon et à l'aneth

Linguine au Saumon et à l'aneth
Linguine au saumon et à l'aneth pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 427 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,53 per par portion. Si vous avez de la croûte de citron, des tomates cerises, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Linguine à l'Aneth aux Tomates Séchées au Soleil, Linguine Fine aux Courgettes, Basilic et Aneth, et Hamburgers au saumon à l'aneth et à la Vieille Baie (et gagnez une année de saumon sauvage!).

Instructions

1
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée selon les instructions sur l'emballage. Deux minutes avant que les pâtes soient al dente, ajoutez les asperges. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
2
Transférer dans un bol de service, réserver et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
3
Mélanger le lait et le fromage à la crème dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse, en remuant souvent. Incorporer l'aneth et les 4 ingrédients restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
AnethAneth
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Retirer du feu. Incorporer le mélange de fromage dans les pâtes, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
5
Servir immédiatement.
6
Le cas du vin: Carlos Kainz possède et gère le Dulces Latin Bistro à Seattle, dans l'État de Washington, avec sa femme, la chef Julie Guerrero. "Les saveurs nettes et nettes du Pinot Gris du dimanche matin de Redbank (1$
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pinot GrisPinot Gris
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
7
complète les ingrédients d'agrumes et d'herbes de cette recette. Le saumon pourrait aussi s'accorder avec du vin rouge, mais il est blanc pour moi dans cette recette."
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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