Sole Petrale aux Choux de Bruxelles à l'Échalote de Citron
La recette de Sole Pétrale aux Choux de Bruxelles à l'Échalote de Citron pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 458 calories. Pour 4,71 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Un mélange de poivre moulu et de filets de sole petrale, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Sole Petrale Au Beurre Blanc Citron Meyer, Semelle Pétrale en croûte Phyllo, et Rouleaux De Sole Petrale À La Purée De Chou-Fleur.
Instructions
1
Mélanger la farine, le zeste de citron, le gros sel et1 / 2 cuillère à café de poivre blanc dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Blanc
Gros Sel
Zeste De Citron
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans chacune des2 grosses poêles à feu moyen. Enrober le poisson du mélange de farine et secouer l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Farine Tout Usage
Secouer
3
Ajouter le poisson aux poêles et cuire jusqu'à ce qu'il soit opaqueet doré, 1 à 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
4
Retirer du feu et assaisonner au goût avecsel. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
5
Essuyez 1 poêle.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter le reste1 cuillère à soupe d'huile d'olive et chauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
7
Ajouter les échalotes et faire sauter jusqu'à presquetranslucent, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
8
Ajouter brusselssproutes et bouillon. Augmenter la chaleur à moyenhaute cuisson, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les germes de moules soient tendres et liquides presque complètement absorbés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousse
Bouillon
9
Retirer du feu. Incorporer le beurre.Assaisonner au goût avec du sel et du poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Blanc
Beurre
Sel
10
Déposer les choux de Bruxelles dans des assiettes.Garnir de poisson, saupoudrer de persil haché et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.