Sole Petrale aux Choux de Bruxelles à l'Échalote de Citron

Sole Petrale aux Choux de Bruxelles à l'Échalote de Citron
La recette de Sole Pétrale aux Choux de Bruxelles à l'Échalote de Citron pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 458 calories. Pour 4,71 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Un mélange de poivre moulu et de filets de sole petrale, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Sole Petrale Au Beurre Blanc Citron Meyer, Semelle Pétrale en croûte Phyllo, et Rouleaux De Sole Petrale À La Purée De Chou-Fleur.

Instructions

1
Mélanger la farine, le zeste de citron, le gros sel et1 / 2 cuillère à café de poivre blanc dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Gros SelGros Sel
Zeste De CitronZeste De Citron
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans chacune des2 grosses poêles à feu moyen. Enrober le poisson du mélange de farine et secouer l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
3
Ajouter le poisson aux poêles et cuire jusqu'à ce qu'il soit opaqueet doré, 1 à 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Retirer du feu et assaisonner au goût avecsel. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Essuyez 1 poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le reste1 cuillère à soupe d'huile d'olive et chauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
7
Ajouter les échalotes et faire sauter jusqu'à presquetranslucent, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
8
Ajouter brusselssproutes et bouillon. Augmenter la chaleur à moyenhaute cuisson, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les germes de moules soient tendres et liquides presque complètement absorbés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoussePousse
BouillonBouillon
9
Retirer du feu. Incorporer le beurre.Assaisonner au goût avec du sel et du poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
BeurreBeurre
SelSel
10
Déposer les choux de Bruxelles dans des assiettes.Garnir de poisson, saupoudrer de persil haché et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
PoissonPoisson
11
Bon Appétit

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé22
Magazine