Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Sole grillée à la sauce créole aux crevettes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 432 calories, 40g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,53 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'ail, de la sauce piquante, de l'assaisonnement aux fruits de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 66%. Essayer Sole Grillée Sauce Moutarde, Sole à la Sauce aux Crevettes, et Sole Farcie Au Four Avec Sauce Aux Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive dans une grande casserole. Faire sauter l'oignon et le céleri dans l'huile 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter les oignons verts et le poivron; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écrasé
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
3
Ajouter l'ail et les 7 ingrédients suivants; faire sauter 3 minutes. Incorporer les feuilles de laurier et les 3 ingrédients suivants. Porter le mélange à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
4
Ajouter les crevettes. Couvrir et cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
5
Retirer les feuilles de laurier. Réserver en gardant au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
6
Placer les filets de poisson dans une rôtissoire légèrement graissée. Mélanger le reste de 1/4 tasse d'huile et d'assaisonnement aux fruits de mer dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Livres De Crevettes Moyennes, Queue, Carapaces Retirées, Déveinées
Filets De Poisson
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
Cerises Confites Supplémentaires
7
Badigeonner le poisson du mélange d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Râpés
Bonbons Poulpe Brite
8
Versez le vin sur le poisson, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe Brite
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
9
Griller 3 pouces du feu 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille avec une fourchette. Déposer uniformément la sauce créole aux crevettes sur 6 assiettes et déposer le poisson sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.