Sole farcie au brocoli

Sole farcie au brocoli
Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? La sole farcie au brocoli pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 206 calories. Cette recette de Tousrecettes a 39 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du poivre, de la margarine, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires sont Sole Farcie au Brocoli, Semelle Rembourrée, et Semelle Farcie aux Herbes.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le beurre, le jus de citron, le sel et le poivre. Dans un autre bol, mélanger le brocoli, le riz, le fromage et la moitié du mélange de beurre. Déposer 1/2 tasse sur chaque filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
BrocoliBrocoli
BeurreBeurre
FromageFromage
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Enroulez et placez le côté couture vers le bas dans un plat allant au four recouvert d'un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Verser le reste du mélange de beurre sur les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RoulerRouler
4
Cuire au four, à découvert, à 350 degrés F pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette. Badigeonner de gouttes de casserole; saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
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