Sole aux Raisins
Sole aux Raisins nécessite à propos 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,28 $par portion. Une portion contient 144 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de zeste de citron, de jus de citron, de raisins et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sole Piccata Au Beurre Brun Et Raisins, Sole Piccata, et Semelle Poivrée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 8 à 10 pouces à feu moyen - vif, faire bouillir les échalotes et 1/4 tasse d'eau jusqu'à ce que la poêle soit sèche. Remuez souvent les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 5 minutes.
Ajouter le vin, le zeste et le jus de citron. Faire bouillir à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse, environ 5 minutes.
Ajouter le lait, les céréales et 2/3 tasse de raisins (le mélange caillera) et remuer jusqu'à ébullition.
Dans un mixeur, réduire la sauce en purée. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Disposer le poisson dans une casserole peu profonde de 2 1/2 à 3 pintes.
Verser la sauce sur le poisson.
Cuire au four à 450 jusqu'à ce que le poisson soit opaque mais encore humide dans la partie la plus épaisse (coupé pour tester), 8 à 10 minutes.
Rincer et sécher la poêle.
Placer sur feu moyen-vif. Lorsqu'il est chaud, ajoutez le reste des raisins. Agiter la casserole jusqu'à ce que les raisins soient chauds, environ 2 minutes.