Sole aux Amandes et Sauce au Vin

Sole aux Amandes et Sauce au vin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 530 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,66 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du sel, des pommes de terre nouvelles rôties à la poêle, des filets de plie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est assez bon. Essayer Sole Sauce Ail-Amandes -Câpres, Sole de Menemsha en Croûte de Noisettes avec Sauce au Vin de Marsala, Purée d'Échalotes et Petits Légumes, et Filets de Sole au Vin Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les amandes tranchées sur une plaque à pâtisserie et faire griller au four pendant 6 à 7 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Dans une casserole peu profonde, mélanger la farine, le sel et le poivre. Draguer légèrement les filets de poisson dans le mélange de farine et réserver. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-vif. En laissant suffisamment de place pour retourner les filets, faites-les dorer jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 1 à 2 minutes de chaque côté.
Transférer le poisson dans une assiette et couvrir de papier d'aluminium pour le garder au chaud. Répétez jusqu'à ce que tout le poisson soit cuit, en utilisant l'huile restante si nécessaire.
Augmenter le feu à vif et ajouter le vin, le persil et les amandes. Porter à ébullition et cuire 1 minute. Éteignez le feu et ajoutez le beurre. Remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce que tout le beurre fonde et que la sauce épaississe légèrement. Ajuster l'assaisonnement, si nécessaire, avec du sel et du poivre.
Servir la sauce sur le poisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.