Pizza Alfredo aux Épinards

Pizza Alfredo aux Épinards
La pizza Alfredo aux épinards pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 490 calories, 21g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 24 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, des croûtes de pizza non cuites, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 92%. Essayer Pizza Alfredo aux Épinards, Épinards grillés - Alfredo Pizza, et Pizza Alfredo au Prosciutto aux Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Étalez les croûtes de pizza sur des plaques à pâtisserie ou des casseroles à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Placer les épinards et la sauce Alfredo dans une casserole et réchauffer à feu moyen. Remuez de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AlfredoSauce Alfredo
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Étaler 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur chaque croûte de pizza. Déposer la moitié de l'Alfredo et des épinards sur chaque croûte, puis disposer les cœurs d'artichauts sur la couche de sauce. Garnir chaque pizza de la moitié du fromage mozzarella et du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
à 4 Citrons, Pressés, Divisésà 4 Citrons, Pressés, Divisés
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
5
Saupoudrer les champignons et les olives noires sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives NoiresOlives Noires
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
6
Cuire les pizzas une à la fois pendant 20 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce que le fond soit bien doré.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)levure sèche activelevure sèche active283(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)Sauce AlfredoSauce Alfredo283(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)coeurs d'artichaut, égouttés et coupés en quartierscoeurs d'artichaut, égouttés et coupés en quartiers170(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)champignons tranchés, égouttéschampignons tranchés, égouttés9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage283(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)emballer les épinards hachés congelés, décongelés et égouttésemballer les épinards hachés congelés, décongelés et égouttés11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.5 à 6 tranches de fromage mozzarella5 à 6 tranches de fromage mozzarella1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Assaisonnement italienAssaisonnement italien1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan râpéparmesan râpé3(hiver)parmesan râpéparmesan râpé4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage mozzarella partiellement écrémé râpéfromage mozzarella partiellement écrémé râpé2croûtes de pizza non cuitescroûtes de pizza non cuites3tomates prunes, tranchées finementtomates prunes, tranchées finement11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage mozzarella râpéfromage mozzarella râpé283(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)emballer les épinards hachés congelés, décongelés et pressés à secemballer les épinards hachés congelés, décongelés et pressés à sec2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau (70 à 80 degrés F)eau (70 à 80 degrés F)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions16
Score de santé29
Magazine