Fruits au Curry Cuits au Four
Le fruit au curry cuit au four est un sans gluten et végétarien recette avec 100 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 145 calories. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des morceaux d'ananas, des pêches, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Fruits au Curry Cuits au Four, Fruits Chauds au Curry, et Fruits Chauds au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter l'ananas, les pêches et les poires en réservant 10 tasses de mélange de jus.
Disposer uniformément les ananas, les pêches et les poires dans 2 poêles à rôtir (15 x 12 po). Garnir de cerises.
Fouetter ensemble les 10 tasses de jus réservées, la cassonade et le reste des ingrédients.
Verser uniformément sur chaque casserole de mélange de fruits.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure.