Tempeh Cuit au Four

Tempeh Cuit au Four
Le Tempeh cuit au four nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 139 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 19 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, du xérès, du poireau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Essayer Tajine de Légumes au Tempeh cuit au four, Comment Faire Une Réduction Balsamique En 10 Minutes avec du Tempeh et des Concombres (végétalien, GF si du tempeh GF est utilisé), et Veggie & Tempeh Sloppy Joes + Tout Ce Que Vous Avez Toujours Voulu Savoir Sur Le Tempeh pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Placer l'huile et le poivron rouge écrasé dans une casserole de 2 pintes allant au four et allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Faire sauter à feu moyen pendant 1 minute.
4
Ajouter le poireau, l'échalote, le poivron rouge et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
5
Faire sauter pendant 3 minutes.
6
Ajouter les carottes et les courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
7
Faire revenir en remuant fréquemment pendant 5 minutes.
8
Ajouter le tempeh et faire revenir 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TempehTempeh
9
Ajouter le xérès, la tomate et le tamari.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
TamariTamari
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
10
Faire sauter pendant 5 minutes supplémentaires.
11
Couvrir la cocotte et cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé44
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