Sandwichs aux Épinards Cuits au Four
Sandwichs aux épinards cuits au four est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 345 calories, 14g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'oignon, des gousses d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Sandwichs aux Épinards et aux Œufs, Sandwichs Focaccia au Jambon et aux Épinards, et Sandwichs aux Épinards et Artichauts Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Chauffer une casserole de 8 pintes à feu moyen.
Ajouter l'huile d'olive, l'oignon et l'ail et faire suer pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris et tendres, environ 4 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Incorporer le fromage feta et les pignons de pin et assaisonner de sel. Diviser les petits pains hoagie et les remplir de mélange d'épinards. Envelopper les sandwichs dans du papier d'aluminium et cuire au four pendant 10 minutes.