Sole au Basilic, Tomates et Origan

La sole au basilic, aux tomates et à l'origan pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 275 calories, 18g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 2,92 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez du sel et du poivre casher, des filets de sole, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 51 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Vivaneau Rouge Entier Rôti Humide avec Tomates, Basilic et Origan, Sole aux Poireaux et Tomates, et Sole en Papillote aux Tomates et Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Séchez la semelle avec du papier absorbant et saupoudrez de sel et de poivre. Dans une grande sauteuse allant au four, faire dorer la sole dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive d'un côté, puis retirer de la poêle et réserver.
Ajouter l'origan, les flocons de poivron rouge et l'ail dans la poêle et faire revenir 1 minute. Ensuite, ajoutez les pommes de terre et les tomates hachées (avec leur jus) et faites cuire 1 à 2 minutes.
Versez la moitié du jus de citron dans la poêle, ajoutez le bouillon de poulet et assaisonnez de sel et de poivre. Porter à ébullition, puis remettre le poisson dans la poêle et badigeonner de sauce. Terminer la cuisson au four, 5 à 7 minutes.
Retirez le poisson de la poêle et placez-le sur une assiette. Remettez la casserole sur le feu et ajoutez les 1 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes avec le basilic haché et le jus de citron restant.
Laisser la sauce réduire à feu moyen, 2 minutes.
Servir le poisson avec la sauce et garnir de basilic haché.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Du poisson au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Pinot Grigio et du Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pouvez essayer le Chapitre 24 Fire et Inonder le Feu de Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
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Chapitre 24 Feu et Inondation Le Feu Pinot Noir
Une étude dans la terreur en un mot, le feu. Il est plus fruité rouge que ses homologues, avec des parfums de cerises, de framboises, de cèdre et de sol forestier. Une composante tannique à la texture ceinture le vin tout en lui servant de tremplin, le gardant tonique et élégant.