Sole À La Crème D'Estragon
La sole à la sauce à la Crème à l'estragon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 209 calories, 23g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 4,27 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de filets de sole, de branche de thym, d'estragon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Essayer Sole à la Sauce au Beurre d'Estragon, Sole au citron avec sauce au beurre de crabe et estragon, et Poulet À La Crème D'Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer les filets de sole avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Rouler, en commençant par une petite extrémité. Fixez avec des pics en bois. Réserver.
Mélanger le vin blanc et les 4 ingrédients suivants dans une grande poêle.
Ajouter le poisson roulé; porter à ébullition à feu moyen. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 5 minutes.
Retirer les filets à l'aide d'une écumoire; réserver et garder au chaud.
Augmenter la chaleur à haute température et cuire le mélange de vin 5 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée.
Mélanger la moitié et la fécule de maïs, en remuant bien avec un fouet.
Ajouter au mélange dans une poêle. Cuire 2 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Retirer du feu; ajouter la crème sure, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Passer le mélange au tamis dans un bol; jeter les solides. Incorporer 1 cuillère à café d'estragon dans la sauce.
Verser la sauce sur le poisson.
Garnir de feuilles d'estragon, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.