Soba au Bœuf Mariné et Tomates

Soba au Bœuf Mariné et Tomates
Les Soba au bœuf mariné et aux tomates ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 432 calories, 35g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du soba, de l'huile végétale, de la gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Hotdog au Bœuf de Scott avec Gorgonzola, Tomates Marinées, Oignon Grillé et Frisée, Tofu au Gingembre Mariné et Nouilles Soba, et Tofu Mariné au Miso et Aubergines Sur Nouilles Soba.

Instructions

1
Couper le gras du steak et couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Mélanger la fécule de maïs, 1 cuillère à café d'huile, l'eau, le whisky, la sauce soja et le sel dans un grand sac zippé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
WhiskyWhisky
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter le steak; sceller et bien mélanger pour enrober. Laisser mariner au réfrigérateur 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Pendant que le steak marine, faites cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Égoutter les nouilles et les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Retirer le steak du sac, en jetant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
7
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les oignons verts et faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
9
Ajouter le steak et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le steak perde sa couleur rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
10
Retirer le steak de la poêle et le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le bouillon de poulet, le sucre et les tomates dans la poêle et bien mélanger. Couvrir, réduire le feu et cuire 3 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le steak, la sauce aux huîtres et l'ail et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
TomateTomate
AilAil
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Mélanger le mélange de bœuf avec les nouilles dans un grand bol et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé42
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