Snickerdoodles Sans Gluten
Besoin d'un dessert sans gluten, adapté au fodmap et végétarien? Les Snickerdoodles sans gluten pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 30 et coûte 6 cents par portion. Une portion contient 65 calories, 0g de protéines, et 4g de matières grasses. Il vous est présenté par Betty Crocker. 343 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez du beurre, des œufs, du shortening et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Snickerdoodles (Sans Céréales, Paléo, Sans Gluten), Snickerdoodles Sans Gluten, et Snickerdoodles Sans Gluten.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Dans un grand bol, mélanger les œufs, 1 tasse de sucre, le beurre et le shortening. Incorporer le mélange Bisquick jusqu'à ce que la pâte se forme.
Dans un petit bol, mélanger le reste de 1/4 tasse de sucre et la cannelle. Façonner la pâte en boules de 1 1/4 de pouce. (Si la pâte est trop molle pour être façonnée en boules, mettez la pâte au congélateur pendant 10 à 15 minutes.)
Rouler les boules dans le mélange sucre-cannelle; placer 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Retirer immédiatement des plaques à biscuits aux grilles de refroidissement.