Snickerdoodles au Beurre d'Amande
Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 18 cents par portion. Une portion contient 101 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Un mélange de beurre d'amande lisse, de farine, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Snickerdoodles au beurre d'amande, Snickerdoodles aux Amandes et aux Myrtilles, et Snickerdoodles au Beurre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Placer les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen et battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés (environ 2 minutes).
Ajouter 1 cuillère à café de zeste de citron, l'extrait de vanille et les jaunes d'œufs; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Peser ou déposer légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger les farines, le bicarbonate de soude, 1/2 cuillère à café de cannelle moulue et 1/2 cuillère à café de sel; mélanger avec un fouet.
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Déposer la moitié de la pâte avec des cuillères à soupe arrondies sur une plaque à pâtisserie préparée.
Mélanger la 1 cuillère à café restante de cannelle et le sucre granulé dans un petit bol; saupoudrer la moitié du mélange cannelle-sucre uniformément sur les biscuits.
Cuire au four à 350 pendant 6 minutes; aplatir les biscuits avec le dos d'une spatule.
Cuire encore 6 minutes. Laisser refroidir sur des casseroles 1 minute.
Retirer des casseroles et laisser refroidir sur des grilles. Répétez la procédure avec le reste du mélange de pâte et de sucre.