Snack-Bars aux Baies Mélangées

Snack-Bars aux Baies Mélangées
Snack-bars aux baies mélangées est un végétarien hor d'oeuvre. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 109 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du sel casher, des conserves de framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Snack-Bars aux Baies, Barres de Miettes de Baies Mélangées, et Barres de Crumble aux Baies Mélangées.

Instructions

1
Dans un bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre le bâton 1 plus 2 cuillères à soupe de beurre avec le sucre et le jaune d'oeuf jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ajouter la farine, la levure chimique et le sel et battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient uniformément humidifiés, environ 2 minutes. À l'aide de vos mains, pétrir une ou deux fois pour réunir la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Beurrer un plat de cuisson en métal carré de 9 pouces. Tapoter les trois quarts de la pâte dans le moule en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Rouler le reste de la pâte en 36 petites boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Rouler les boules dans du sucre, les transférer sur une plaque à pâtisserie en papier ciré et presser les boules sur des ronds de 1/4 de pouce d'épaisseur avec le fond d'un verre. Réfrigérer la croûte et les ronds pendant 10 minutes. Préchauffer le four à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Dans un bol allant au micro-ondes, couvrir les canneberges d'eau et micro-ondes à haute puissance pendant 1 minute, jusqu'à ce qu'elles soient charnues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
7
Égoutter en pressant l'eau; laisser refroidir légèrement. Remettre les canneberges dans le bol et incorporer les conserves et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Zeste De CitronZeste De Citron
ConserveConserve
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Étalez la garniture aux baies sur la pâte dans le moule et disposez les ronds sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
BerryBerry
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire au tiers inférieur du four pendant 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laissez le carré refroidir complètement.
11
Passez la pointe d'un couteau sur le bord du plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
CouteauCouteau
12
Coupez le carré en 18 barres et servez.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions30
Score de santé0
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