Smoothie au Chou Frisé à la Noix De Coco

Smoothie au Chou Frisé à la Noix De Coco
Le smoothie au chou frisé à la noix de coco pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 481 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1 et coûte 1,0 $ par portion. Si vous avez une poignée de glace, du chou frisé, de la jeune noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine indienne. 132 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est spectaculaire. Essayer Smoothie Vert Coco Mangue et Lime Kale, smoothie au chia aux pêches aux myrtilles et au chou frisé (smoothie samedi), et smoothie au chou frisé au raisin et à la mangue {smoothie samedi} pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Rose Pétillante, Riesling

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le rosé mousseux et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Rudi Pichler Terrassen Smaragd Gruner Veltliner. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 33 dollars.
Rudi Pichler Terrassen Smaragd Gruner Veltliner
Rudi Pichler Terrassen Smaragd Gruner Veltliner
Le Grüner Veltliner est le cépage signature de l'Autriche et produit un vin blanc sec aux arômes salés, aux saveurs épicées et à une bonne acidité. Le Grüner Veltliner Smaragd de la Wachau est un vin corsé et riche en style avec des notes de fruits à noyau, de citron, de radis et de roquette.L'acidité vive et le caractère savoureux du Grüner Veltliner en font un partenaire idéal des saveurs vietnamiennes, thaïlandaises et chinoises légèrement épicées. Les poissons et les crustacés sont accentués par le profil citronné et minéral du Grüner Veltliner tandis que son acidité tranche la richesse du porc ou du jambon. Il peut également bien fonctionner avec des aliments difficiles à associer, tels que les légumes verts amers et les asperges.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé49
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