Smoke' Scovilles Chili à la Dinde

Smoke' Scovilles Chili à la Dinde
Le chili à la dinde Smokin’ Scovilles est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 282 calories, 32g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 1251 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de mélange de chocolat instantané, de poudre de chili, de maïs à noyau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Chili à la dinde Smokin' Irish - Mex, Chili à la dinde Chipotle rapide et facile pour une cuisson au chili #SundaySupper, et Chili à la Citrouille et à la Dinde: Un Chili Sain Gagnant.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon, l'ail, les poivrons verts et le poivre habanero; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit transparent. Poussez-les d'un côté de la casserole et émiettez-les dans la dinde moulue. Couvrir et cuire environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose. Remuez le tout pour que l'ail ne brûle pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
Poivre VertPoivre Vert
Dinde MoulueDinde Moulue
AilAil
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Assaisonner avec de la poudre de piment, des flocons de poivron rouge, du paprika, du cumin, de l'origan, du poivre, un mélange de cacao chaud et du sel assaisonné. Incorporer la sauce Worcestershire, la fumée liquide, les tomates en dés avec les piments verts, la sauce tomate et les haricots rouges. Ouvrez une bière et versez environ 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En Dés Aux Piments VertsTomates En Dés Aux Piments Verts
Fumée LiquideFumée Liquide
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Mélange De Cacao ChaudMélange De Cacao Chaud
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Poudre De ChiliPoudre De Chili
HaricotHaricot
Sauce TomateSauce Tomate
OriganOrigan
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoivrerPoivrer
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
BièreBière
4
Buvez ou jetez le reste. Couvrir partiellement la casserole et laisser mijoter à feu moyen pendant environ 50 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoissonBoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Incorporer la sauce au maïs et au piment et laisser mijoter environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
MaïsMaïs
6
Retirer du feu et laisser refroidir quelques minutes avant de servir.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Masia Puigmolto Can Xa Brut avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé24
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