Smacafam

Smacafam
Smacafam pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Pour 3,74 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 1142 calories, 37g de protéines, et 87g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Un mélange d'oignon, de sel et de poivre, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à La Crème Sure en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est solide. Essayez des recettes similaires.

Instructions

1
Versez de l'eau dans une casserole de 6 pintes et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Versez la polenta en un mince filet dans de l'eau bouillante et, en fouettant constamment, faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit aussi épaisse que la bouillie. Poursuivre la cuisson en remuant avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle soit trop épaisse pour remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales ChaudesCéréales Chaudes
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
3
Versez la polenta sur une planche à découper en bois. Dans une poêle de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle fume et ajouter l'oignon. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient tout juste ramollis, ou 2 à 3 minutes, et ajouter les morceaux de saucisse. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés et égoutter le gras de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Ajouter les portobellos, le romarin et le vin rouge et porter à ébullition. Laisser mijoter 10 minutes à couvert ou jusqu'à ce que la saucisse soit cuite. Coupez des morceaux de polenta avec un couteau et placez-les dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Vierge8 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Vierge
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
5
Retirer le mélange de saucisses du feu, incorporer la crème sure, assaisonner au goût et verser sur la polenta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
6
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine