Slush de Singapour
La Slush de Singapour pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 103 calories. Cette recette sert 46 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des cerises au marasquin, une boisson gazeuse citron-citron vert, du sirop de grenadine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Singapour Sling, Singapour Sling, et Singapour Sling.
Instructions
Dissoudre le sucre dans l'eau dans un récipient de la taille d'un gallon pouvant être congelé. Incorporer la grenadine, le jus de cerise, le jus de citron, l'eau-de-vie de cerise, le gin, le jus d'ananas et le concentré de limonade. Congeler pendant 24 heures, en remuant au moins deux fois pendant ce temps.
Pour servir, placer 1/4 tasse de neige fondante dans un verre et garnir de soda citron-lime.
Garnir d'une cerise pour servir.